妊娠・出産 子宮筋腫があり早産の可能性がある為、総合病院に転院して本日初診でし… 子宮筋腫があり早産の可能性がある為、総合病院に転院して本日初診でした。 経膣エコーして貰い、結構長い時間エコーしていたように思ったのですが、週数相当ですね。心臓も動いてます。としか言われませんでした。 診察の後、貰ったエコー写真を見たらなんだか頭の形がおかしい気がして不安です😭 同じようなエコー写真だった事がある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 早産 総合病院 エコー写真 頭の形 ココ(2歳0ヶ月) コメント まき 頭がきちんと写していないのでこういう風に見えているんですよ! 5月17日 ココ そうなんですね! ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そうなんですね!
ありがとうございます😭