コメント
退会ユーザー
hcg打ってますか?
人工授精した日から数えずに排卵日翌日から数えた方が正しいので、5/1に人工授精+注射したなら15日目(5/2排卵日の場合)か14日目(5/3排卵日)だと思います。
14日〜16日間高温期は続くと言われてるので、5/20に生理来なかったら妊娠って考えといた方が良いかもです😀💦
退会ユーザー
hcg打ってますか?
人工授精した日から数えずに排卵日翌日から数えた方が正しいので、5/1に人工授精+注射したなら15日目(5/2排卵日の場合)か14日目(5/3排卵日)だと思います。
14日〜16日間高温期は続くと言われてるので、5/20に生理来なかったら妊娠って考えといた方が良いかもです😀💦
「妊娠検査薬」に関する質問
21日が生理予定日で22日に妊娠検査薬で検査したところうっすら線が出てたけど、フライングだからまだ分からないですよね? 生理前の症状もなければ、体調が悪くもないです。
hcg注射をした後一回でも陰性が出たらもう望みはないのでしょうか? 8日にhcg5000を注射しています。 22日に妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 生理周期は34日と長めです。来週末ぐらいが予定日です。 排卵はおそらく10日…
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1年以上クリニックにて妊活してますが、hcgは打ったことないのです💦
そっか、、まだ分からないのですね💦人工授精してますが排卵日についてはいつも教えてくれず、いつなのか分からなくて💦
とりあえず5/20まで待ってみようと思います😣
過去2回稽留流産を経験してますが、いずれもこの時期にはつわり症状出てたのが今回はないので、今回もダメかぁーと思ってますが。。それなら早く生理きて確定して欲しい🥲
退会ユーザー
そうなんですね!
卵胞が今にも排卵しそうなサイズのタイミングて人工授精してるんですかね🤔
ダメなら早く生理きてはっきりしてほしいですよね💦
私も正常妊娠含めて稽留流産も化学流産も経験してますが、その時々によって症状違うので、症状ではわからないと思います✨
はじめてのママリ🔰
人工授精当日は、たまご18mm〜とかなんとか先生が独り言を言ってました、、😅
症状ではわからないですかね🥲
昨日検査薬やって真っ白陰性だったので、もう十中八九ダメと思ってるのですが🥲
1週間が長い、、😭