人工授精について人工授精をされた方、予定している方教えていただきた…
人工授精について
人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。
3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょうと言われたり、いつもタイミングが人工授精にするか相談しましょうと言われ、結局タイミングでとなり今に至ります。
不妊治療自体が予定通りに行くものではないと理解しているのですが、3ヶ月もタイミングでクリニックに通っているのは時間がもったいなく感じたり、やるせなく感じます。
人工授精はこんなにも出来ない(語彙力なくてすみません)ものなんでしょうか。
病院への不満が募るばかりでしんどいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うーん…
私は休診日がないクリニックだったのでわかりませんが、希望があればそのように進められるようにアドバイスしていただけるものかと思います…🥺
ステップアップしたいと言ってから3ヶ月は長いと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは休みがない病院なので休診日はなかったのですが、、、
事前に言わなくても、2日後にタイミングを…と言われた日でも人工授精に変更することも可能でした。
私は3ヶ月あれば流産含めて2回妊娠できました。
急ぐのであれば病院変えた方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、理由も曖昧にされていたので、正直不満がすごくて。
今回の件で転院することにします!
ありがとうございました☺️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
長いですよね、、
この3ヶ月でもっとできることがあったんじゃないかって思ってしまいます🥲
転院を迷っていたのですが、今回の件でやっぱり転院することにしました!
ありがとうございました☺️