コメント

ちゃむ
初めまして☺️
私の場合はレトロゾール服用だけでは+でゴナールエフを打っていました🥰
タイミング法で5周期目に妊娠することが出来ました!!
院内処方です💉
ちゃむ
初めまして☺️
私の場合はレトロゾール服用だけでは+でゴナールエフを打っていました🥰
タイミング法で5周期目に妊娠することが出来ました!!
院内処方です💉
「ゴナールエフ」に関する質問
採卵って2周期連続で出来ますか? 今回、ゴナールエフとデュファストンを生理3日目から10日間→hcg5000を採卵2日前に自己注射で採卵しました。 正常受精したのが1つだけなので、それが胚盤胞にならなかった場合、出来れ…
3月に稽留流産手術をし2周期見送っていざ妊活再開となりましたが、多嚢胞、内膜症もありクロミッド内服していましたが、今周期は卵胞が育っていないと言われリセットとなりました。卵巣も腫れてるので早くステップアップ…
体外授精の採卵周期は何回か採血することありますか?! 経験者の皆様教えて下さい! (初めての体外授精です。アンタゴニスト法でプラノバール飲み終えて、次回受診時にゴナールエフ皮下注受け取る予定です)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥰🥰
ゴナールエフは1周期どのくらいの量を何日くらい打ってましたか?
不妊専門のクリニックですか?
5周期辛かったりしましたか?
希望です🥺✨
ちゃむ
ゴナールエフは1日75を3日間自己注射していました☺️!
不妊専門クリニックです🏥
娘の時からクリニック通っていて、その時はレトロゾールのみで卵胞が育っていて、かつ2周期で授かれたので比較すると最初から体の変化などがありなんとも言えない気持ちにはなりました🥲💦
3周期リセットした時は、ステップアップした方がいいのかなとも思いました😔!
はじめてのママリ
私も第一子はクロミッド2回で授かれたのですが、今回はクロミッドもレトロゾールも反応せずで😖
なんか辛いです。
私はもともとFSHが産後あまりでていなくて、体の変化も辛いです。
みいいさんは多嚢胞とかでしょうか?
はじめてのママリ
踏み込んだことを聞いて申し訳ありません。
ちゃむ
そうだったんですね...💦体の変化は仕方ないとはいえ、比較すると辛いですよね🥲お気持ちわかります。
全然お気になさらないで下さい☺️元々多嚢胞です😊!!産後も特に良くならずでした💦
はじめてのママリ
過去の投稿に申し訳ありません。
ゴナールエフ5回で妊娠されたとのことでコメントいただいてましたが、そのくらいかかるものなのでしょうか😔排卵はしたのですが2クールダメで、なんでだろうと撃沈な気持ちです。毎度辛くなかったですか?また排卵後に他の薬は使ってましたか?
よかったら教えてください!
生理のきた日って本当辛いですね。。
ちゃむ
娘の時は2周期目で授かったので、今回の妊娠は3周期リセットくらいから辛かったですね...💦1年でこんなに授かりにくくなっているのかなと思ったので😔
排卵後は特に薬はなかったです☺️