コメント
退会ユーザー
頑張ってください
赤ちゃんに会える事を考えて安心して出産に望んでください
応援してます
いちご
全身麻酔も下半身麻酔も経験しましたが全身麻酔は本当起きたら赤ちゃんがいて麻酔が切れだして痛みが出始めてた感じでしたよー。でもたえれますよ( ^ω^ )私も今月の2日に予定帝王切開で下半身麻酔で産みましたよ( ^ω^ )麻酔切れたら痛いけど痛み止めなどもらえるし大丈夫ですよ!大切なのは痛いかも?思ったら我慢しないですぐ言うことですね(笑)
-
じゅり
ありがとうございます!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ちょっとドキドキしてますが、頑張ります!
全身麻酔で出産したら赤ちゃんは眠ってましたか??泣いて産まれましたか??- 11月20日
-
いちご
泣いてたみたいですよ( ^ω^ )寝てる赤ちゃんもいるみたいですが(;´・ω・`)帝王切開後は確かに痛いですが頑張ってくださいね♡ ♡眠れましたか?
- 11月20日
-
じゅり
私の意識がどうなってるかは分からないですが、意識朦朧でも赤ちゃんの声が少しでも聞こえると嬉しいなぁと思ったり꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱❤️とりあえず元気に産まれてたら一番ですよね(・∀・)痛みも痛み止めを駆使しながら頑張りますー💦
- 11月20日
じゅり
ありがとうございます!ママリで報告出来るように頑張ってきますー!!꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱💦