コメント

はじめてのままり
いつもと変わらないですね!
そこで態度変えたら大人じゃない気がしてしまいます。
それで変な態度で接してしまって体調悪いプラス精神的にへこむみたいなのは負のループだと思うので💦

はじめてのママリ🔰
普段通りにします!
が、自分では普通のつもりでも最近元気がなかったのが分かったようで😅
もっと大人にならなければと反省しました💦
わかる人にはわかるんだなーと思い切ってメンタルあまりよくないですと話したら話聞いてくれました🤣💦💦
はじめてのままり
いつもと変わらないですね!
そこで態度変えたら大人じゃない気がしてしまいます。
それで変な態度で接してしまって体調悪いプラス精神的にへこむみたいなのは負のループだと思うので💦
はじめてのママリ🔰
普段通りにします!
が、自分では普通のつもりでも最近元気がなかったのが分かったようで😅
もっと大人にならなければと反省しました💦
わかる人にはわかるんだなーと思い切ってメンタルあまりよくないですと話したら話聞いてくれました🤣💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、同い年の娘がいるシングル友人が隣に引っ越してきました。 仲はいいんですが、もやもやすることが多々ある人です。 例えば、うちに来た時にオムツ忘れたからちょーだいと言われ2.3枚あげて…を何回もやったり 今回そ…
我が子と同じクラスのお父さんがとても気になります 昔からずっと推してる芸人さん(男前芸人とは程遠く、すごい女性から嫌われてるけどネタは最高)にそっくりなんです。 その方はいつも参観日やイベントにかならず出席…
皆さんは態度が悪い店員さんなどがいたら、 言うタイプですか?ほっときますか? わたしは言えないタイプなんですが、明らかに態度が悪すぎる店員さんがいて、がまんしましたが、イライラします。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
相手に嫌な思いもさせたくないし…
はじめてのままり
とは、言いつつも出来ないのが
人間だし女性は色々あると思うのでそういうのも含めて主さんの魅力だと思ってくれる人と仲良くすれば○だと思います!