コメント
退会ユーザー
私の妹が、低地胎盤まではいかないけど、胎盤の位置が低めで妊娠中に何度か出血していました。妹は、妊娠中期と後期に入院してました。でも無事に元気な赤ちゃん産みましたよ❗️❗️
退会ユーザー
私の妹が、低地胎盤まではいかないけど、胎盤の位置が低めで妊娠中に何度か出血していました。妹は、妊娠中期と後期に入院してました。でも無事に元気な赤ちゃん産みましたよ❗️❗️
「茶色」に関する質問
生理が初めて長引いてます。今までは7日以内には終わっていたのですが、8日目でも少量ですが茶色のおりもの混じりのものがでます。調べたらホルモンバランスの乱れ、無排卵周期や筋腫で過長月経になることがあるとありま…
保育園で泥汚れが完全に落ちていない服はもう着させないで捨てますか?今回茶色のズボンなのですが、完全には落ちなく、薄く残っています。茶色なので凄く目立つ訳ではないのですが、また履かせてしまっていいものなのか…
子育てつらいです。 年少の次男が保育園お迎えの時に漏らしてて、 しかもそれを黙ってたみたいで車に乗る時になって「濡れてるんだよー😫」とぐずって訴えてきました。先生は知らなかったみたいで着替え持ってきてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院されたんですね💦
他にも同じような方がいて、そして元気に産まれたと聞いて少し安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
回答ありがとうございます☺️