はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから痔になったのですが、痔の薬も妊婦健診の時に処方してもらいました。
妊婦さんで痔に悩む方は多いので、相談してみるといいと思います!
血がお尻から出てるなら心配ないと思いますが、もし膣から出てるか分からなければ、診てもらえると安心ですね。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから痔になったのですが、痔の薬も妊婦健診の時に処方してもらいました。
妊婦さんで痔に悩む方は多いので、相談してみるといいと思います!
血がお尻から出てるなら心配ないと思いますが、もし膣から出てるか分からなければ、診てもらえると安心ですね。
「鮮血」に関する質問
妊娠初期に出血された方に質問です🙇♀️ 妊娠5週0日 胎嚢確認し9mmでした 5週1日、鮮血の出血➕塊が出たので 急遽病院を受診して来ました 前日受診の時と比べると 胎嚢は成長しているが出血と張りもあるため 切迫流…
基礎体温の見方がわかる方教えてください😢 ガタガタ過ぎて全く分からず、、 18日くらいから若干の出血あり、1回止まる 19日はピンクオリ、オリモノシートでOK 今日20日は鮮血あり、ナプキン必要 高温期っぽいのに出血が…
BT4からピンクのオリモノが出ており 本日BT8でナプキン1枚分のサラサラの鮮血がでました。 着床出血なのかホルモン補充によるものなのか… 鮮血が出て継続している方はいらっしゃいますか?😢 フライングでは結構くっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント