幼稚園の一時預かりで、子供がダラダラするほどじゃないけど、鼻水がで…
幼稚園の一時預かりで、子供がダラダラするほどじゃないけど、鼻水がでていたらキャンセルしますか?
仕事ではなく私の用事で一時預かりをお願いしてましたが鼻水でてるのでどうしようか悩んでます。
- r(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
パピコ
透明でたまーに出てるぐらいだったら行かせます。
が、色のついた鼻水や、透明でもまぁまぁ出てて頻繁に拭いてもらわないといけない感じだったらキャンセルします✋🏻💦💦
幼稚園の一時預かりで、子供がダラダラするほどじゃないけど、鼻水がでていたらキャンセルしますか?
仕事ではなく私の用事で一時預かりをお願いしてましたが鼻水でてるのでどうしようか悩んでます。
パピコ
透明でたまーに出てるぐらいだったら行かせます。
が、色のついた鼻水や、透明でもまぁまぁ出てて頻繁に拭いてもらわないといけない感じだったらキャンセルします✋🏻💦💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園で病欠してアプリで報告しますが、『確認しました』っていう通知がおひるの12時頃です。 これってそれまで無視してるのか、、、 いないこと分かってるのか、、 もし登園アプリを忘れた場合確認してくれるのか、…
小学生になったら1人で玄関出て学校に 歩いて行ってますか? 1年、2年とバスだったので、一緒に歩いて行ってましたが、3年生になり、学校まで歩きになりいつまで送ってくかな~(集合場所まで)とふと疑問に思いました。…
小学校PTAの入会について意見聞きたいです。 2年生になり、入会するかしないか悩んでます。 旗当番は、入会しなくても皆さんで交代で当番をします。 PTAに入会すると、月250円払い 1年間の間に、行事系の係を1つはしな…
その他の疑問人気の質問ランキング
r
透明だしたまに出るぐらいなので行かせました!返信ありがとうございました😊