Yu-mama
うちは、寝返りし始めてからパンツタイプのオムツに換えました!
体重は、普通だと思いますよ☺️
はじめてのままり
体重普通だと思いますよ!
うちの子は寝返りし始めてテープタイプじゃ難しくなったのでそのタイミングくらいでパンツタイプにしました!
Yu-mama
うちは、寝返りし始めてからパンツタイプのオムツに換えました!
体重は、普通だと思いますよ☺️
はじめてのままり
体重普通だと思いますよ!
うちの子は寝返りし始めてテープタイプじゃ難しくなったのでそのタイミングくらいでパンツタイプにしました!
「寝返り」に関する質問
下痢、お尻かぶれの子のオムツ交換、亜鉛華軟膏の塗り方のコツがあれば教えてください😭 オムツ交換 →ドレッシングボトルで洗い流していますが、そもそも下痢がそこまで酷くはなくそれなりに固形で頻回という感じなので、…
今妊娠35wなのですが、咳がなかなか治らず咳のしすぎで、 左右の横腹が激痛で歩くのも寝返り打ったり起き上がりするのも動くこと自体大変すぎて自然分娩できるか心配です💦 寝返りも痛すぎるし仰向けのまま起き上がるのは…
腰座りについて 現在4ヶ月の娘がいます!首もすわり毎日寝返り中です! 腰座りとよく聞きますが、こちらが何もしなくても勝手に腰座りはするのでしょうか? ずり這い→おすわりを自分でし出したら、倒れないかを確認するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント