はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻水吸引してもらいます☺️

はじめてのママリ🔰
しんどいくらいでてるなら耳鼻科行きます👍

としわママ
家庭保育で、解熱剤と鼻吸い器が手元にあるなら様子見します( *ˆ︶ˆ* )
もちろん、元気なかったり(不機嫌だったり)眠れなかったりするときは、つれていきます!
鼻水続くと中耳炎になりますし💦
保育園とかいっているなら、即受診、そして検査してもらうよう伝えてます😀
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻水吸引してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
しんどいくらいでてるなら耳鼻科行きます👍
としわママ
家庭保育で、解熱剤と鼻吸い器が手元にあるなら様子見します( *ˆ︶ˆ* )
もちろん、元気なかったり(不機嫌だったり)眠れなかったりするときは、つれていきます!
鼻水続くと中耳炎になりますし💦
保育園とかいっているなら、即受診、そして検査してもらうよう伝えてます😀
「病院」に関する質問
お手上げです。熱が下がりません。 真ん中の子が発熱6日目ですが、熱が下がりません。わたしの看病の仕方が問題でしょうか?皆さんならこの場合、病院を再度受診しますか? 4/7(月)発熱 38.9℃ 病院へ行き、血液検査。白…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後1ヶ月頃からデベソが目立つようになりました。3.5cmほどあります。 基本的にはデベソなんですが、昨日綿棒浣腸後に数分間へこみました。 ただ、泣くと腹圧がかかってまた出ちゃいまし…
9w妊婦です。 一週間前から2日おきぐらいに少量の茶褐色の出血が出てます。 昨日病院に行き、流産兆候もなく週数通りに成長しているよと言われて安心して帰宅したのですが、また今日起きたらパンツに茶褐色のおりものが付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント