コメント
はちこ
今回の妊娠は茶おりの頻度が高かったです😖
中期に入って落ち着いて、本当初期だけでした。
まだ出産はしてないですが臨月まで無事きました!
病院からは上の子がいるとどうしても無理しちゃうよね
極力抱っこも立ってじゃなく座って抱っことかにしてみてって言われてました😵💫
はちこ
今回の妊娠は茶おりの頻度が高かったです😖
中期に入って落ち着いて、本当初期だけでした。
まだ出産はしてないですが臨月まで無事きました!
病院からは上の子がいるとどうしても無理しちゃうよね
極力抱っこも立ってじゃなく座って抱っことかにしてみてって言われてました😵💫
「おりもの」に関する質問
これはもう妊娠の可能性低いですか?😭 排卵日はほぼ確定で8/20 生理予定日は9/2 今朝ドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 ちなみにですが8/30の6時に、おりものに本当にうっすら血がついていて、それ以降血は全く…
おりものについて質問です! 妊娠前からたまにシートつけてたぐらいだったのですが、妊娠してから量というか色が、風邪をひいた時の鼻水(黄緑がかっているような感じ)に近いです、、、 単純にホルモンバランスなのでしょ…
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり2人目ていうのもありますかね🥲
どうしても抱っこ必須なので知らず知らずのうちに無理してますね
とにかく落ち着くまではなるべく無理せず過ごすようにします
もうすぐ出産頑張ってくださいね👶🏻