子育て・グッズ 至急教えてほしいです!今日保育所に尿を持っていくのですが、娘が起きて… 至急教えてほしいです!!! 今日保育所に尿を持っていくのですが、娘が起きてすぐ うんち出ちゃうーーーーって言ったので急いでトイレに連れて行きました。おしっこも出ちゃったと言われ… 保育所に行く前にもう一度トイレに行って、 そのときの尿でも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 夫 おしっこ うんち 保育所 トイレ まま(6歳) コメント キキ 私も今日尿検査です‼️ 娘も朝の尿が足らず、、、、 2回目の尿を足しました😂 5月17日 まま 一緒ですね!! 私も2回目を持って行きます😭 家を出るまでに何とかおしっこ出て欲しいです🙄 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
一緒ですね!!
私も2回目を持って行きます😭
家を出るまでに何とかおしっこ出て欲しいです🙄