義理実家のタッパーを捨ててしまったことについて心配しています。出産時に会う予定ですが、タッパーの件をどう伝えるべきでしょうか。
いらないものを置いとくのが嫌ですぐ捨ててしまいます💦
義理実家のタッパーを返そうと思ったんですが、ちょうど義理の実家が引越しのタイミングで返せなかったので捨てといてと言われてすぐ捨ててしまいました💦もうしばらく会わないと思ってましたが出産するときに泊まりに来るみたいです
あのときのタッパーは?と言われて捨てたと言ったらえ?と思うでしょうか🤔タッパーの話にはならないと思いますが😅笑
いらなかったら捨ててよかったですよね?🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
ゆり
捨てといてと言われたなら、全然大丈夫と思いますよ😁
義実家も引っ越し等でバタバタしてたと思うし、タッパーの事なんて忘れてると思います🤣🤣
退会ユーザー
捨てといてと言われているのなら大丈夫だと思います😂
ママリ
タッパーならまた買いなおせば済む話です😊
義実家が大切にしているものを勝手に捨てるわけではないので、市販で簡単に手に入るものは捨てちゃって良いと思います😊
退会ユーザー
捨てといてなら捨てるし
言われてないなら義理実家のものなので捨てません(´゚ω゚`)
まんもす
言われなくても捨てます(笑)なんか言われたら壊れたとかなくしたとか言えばいいと思います!(笑)
コメント