コメント

はじめてのママリ🔰
え、階段ないんですか?笑
そんな所あるんですね😂😂

tkk
まだ化粧砂利入れてないとかじゃないんですかね?😵

おたふくなんてん
勝手な予想ですが、倒産寸前で外構に手が回らず&作る時間すら惜しいのかな?と思っちゃいました🫢
私ならやめときます。

ままり
そういう建売買いかけて、500万釣り上げられたので購入を見送りました笑
見積もりとってみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
え、階段ないんですか?笑
そんな所あるんですね😂😂
tkk
まだ化粧砂利入れてないとかじゃないんですかね?😵
おたふくなんてん
勝手な予想ですが、倒産寸前で外構に手が回らず&作る時間すら惜しいのかな?と思っちゃいました🫢
私ならやめときます。
ままり
そういう建売買いかけて、500万釣り上げられたので購入を見送りました笑
見積もりとってみると良いと思います!
「住まい」に関する質問
プレイマットを買うか、ラグを購入するか悩んでいます。 お店でインテリアコーディネーターさんに相談した際は、ラグの方が家の雰囲気にあってかなりおすすめされ、夫もラグが良いそうです。 しかし私は子供の食べこぼし…
バルサンを、新居でしようと思うのですが、 荷物入れる前の方がいいですよね?? 少しだけ、もう、ソファーなど、ダイニングテーブルなど置いてて、 また、どのくらいしたら、入れますか?
あさひで自転車を買って、サイクルメイトに加入された方にお聞きしたいです☺️ 特に異常があるわけじゃないけど、点検見てもらったことある方いますか? 子供の自転車なのですが変速付きだし子供だから雑に扱ってるから無…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真見た感じの高さだとあと一段は必要そうな感じなんですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
それは....もう一段ですね😂
にしても、外構ケチりすぎですね笑
交渉できそうですか??
地場の工務店が建てた物件ですか?🤔