住まい 風呂釜の追い焚きの配管のところのお掃除ってされてますか、、?そこって… 風呂釜の追い焚きの配管のところのお掃除ってされてますか、、? そこって掃除するの?!って恥ずかしながらついさっきたまたま知りました、、💦💦 家建てて1年半ほどたちますが、、一度もやっていません😱 やっている方はどれぐらいの頻度で何を使って掃除しているかも教えてほしいです。子どもがいるので、どんな洗剤が安全なんだろう?と悩みます🤔 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 5 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 月1回のペースでやってます😊 スクラビングバブルの風呂釜洗剤使ってます😁 5月16日 はじめてのママリ🔰 月一ですか!!うちやばいですね😂 やってみます!👍️ ありがとうございます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月一ですか!!うちやばいですね😂
やってみます!👍️
ありがとうございます!!