妊活 強陽性なって今日タイミング取りたいのに子供がなかなか寝ない🤣真っ暗な… 強陽性なって今日タイミング取りたいのに子供がなかなか寝ない🤣 真っ暗な中ずーっとひとりでこしょこしょお喋りしてます😓 旦那は先に寝てます😪 タイミング取りたいとかも言ってなかったしそもそも半年ぶりだし起こしたら困惑するだろうなー笑 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 陽性 寝ない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント juurrii うちもよくありました😅 お前は寝なくていーんだよって時😂 困惑させながら頑張りましょ❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント