コメント
マカロン
無理せず受診日を待つくらいですね😊バッチリ陽性ですし出血や激痛がないなら平気だと思いますよ😊
マカロン
無理せず受診日を待つくらいですね😊バッチリ陽性ですし出血や激痛がないなら平気だと思いますよ😊
「つわり」に関する質問
2回目以上妊娠した方へ 以前できた妊娠線と今回新しくできた妊娠線って分かりますか? 初回時頑張ってクリームを塗ってましたが34週前後から私のお腹は限界を迎えたらしくバキバキに妊娠線ができてました…😂 2回目の妊娠で…
妊娠10週目です。 空腹・満腹でつわり悪化するタイプで、えづくけど4回くらいしか吐いたことありません。上手く吐けません。 朝一と夕方から夜がいちばん辛いです。 仕事も家事も満足に出来ず、メンタルが落ちてきていま…
仕事復帰するか、連続育休とるか、自分の気持ちを整理するためにもお話聞いてくださる方いたら聞いて下さい🙇♀️ 皆さんならどうしますか? (さっきも同じような質問投稿してます、すみません、、) 来年0歳で4月入園させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
そうですよね!ありがとうございます!