コメント

ママリ
オムツ替えの度に塗れたら一番良いのでしょうが、なかなか難しいと思いますのでお風呂上がりに塗るだけで🆗ですよ😊
ワセリンは肛門付近も塗ってました!

ままり
ワセリンは保護剤なので肛門に塗っても大丈夫ですよ😊
-
なおちゃん
そうなんですね!安心しました☺️ありがとうございます。
- 5月27日
ママリ
オムツ替えの度に塗れたら一番良いのでしょうが、なかなか難しいと思いますのでお風呂上がりに塗るだけで🆗ですよ😊
ワセリンは肛門付近も塗ってました!
ままり
ワセリンは保護剤なので肛門に塗っても大丈夫ですよ😊
なおちゃん
そうなんですね!安心しました☺️ありがとうございます。
「お風呂」に関する質問
幼稚園の年少さんで、おしりに直径3cmくらいの大きい青あざがあったら聞きますか?🥲 活発なので膝とか脚はたまにあるのですが、お尻はなかったんです💦 お風呂でみてびっくりしてしまって😂 過保護だっていうコメントは無…
【離乳食】 8ヶ月の息子がいます👶🏻💙 現在2回食です! 毎回離乳食の時に泣かれます🥲 椅子に入れただけでぐずり始め、途中でミルクを挟まないと泣いて食べてくれません。 ですがこの前外出した時ミルクと離乳食のタイミ…
毎日会社でAV見てる旦那…どう思います? 平日会社のトイレとか、外回りの際にAVを見ているっぽいです。1日1~10分以内でしか見ておらず、自分で抜いたりもしてなさそうです。 休みの日は見てなくて、私がお風呂の時とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおちゃん
そうなんです💦今おむつ替えも寝返りしまくり立ちまくりで一苦労なのでお風呂上がりのみにします!
ありがとうございます!