コメント
はじめてのママリン
学校給食で働いてます。長期休暇も一緒に休みなので楽ですよ😆
退会ユーザー
在宅ワークはどうですか?
うちは娘が小学1年、息子年中ですが、今在宅勤務してます。
好きな時間に出来る仕事とかだと長期休みも対応出来ると思います😊
-
はじめてのママリ
在宅でも好きな時間にできる仕事あるのはいいですね!
- 5月19日
はじめてのママリン
学校給食で働いてます。長期休暇も一緒に休みなので楽ですよ😆
退会ユーザー
在宅ワークはどうですか?
うちは娘が小学1年、息子年中ですが、今在宅勤務してます。
好きな時間に出来る仕事とかだと長期休みも対応出来ると思います😊
はじめてのママリ
在宅でも好きな時間にできる仕事あるのはいいですね!
「パート」に関する質問
4、3歳 扶養内パートで働いています みなさんは、何時に寝て何時に起きてますか? 私は子供と一緒に寝てしまうことが多いです 寝過ぎ!と旦那に怒られます(ナゼ) 確かに起きて自分の時間を作ったり家事したりすればいい…
みなさん、産休に入る際に会社から何かもらいましたか? 産休に入る時に会社へお菓子は渡す予定です! ですが貰ってしまうと気を使ってしまうので 私は何もいらない派なのですが、、 パートだし、1年で復帰するので 辞…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですね!
でも、園バスが9時過ぎにくるので10時ー14時とかの仕事しか無理なんです…
小学校入れば9時から働けるんですが…
ちなみに、何時から何時までで週何回入られてますか?
はじめてのママリン
大体9-15時の募集が多いですね。人がいなくて困ってるところなら10-14でも採用してもらえるかもです。
私は8-15時で週5で入ってます😃