コメント

退会ユーザー
排卵日は確実ですか??
排卵が遅れてまだ見えない可能性もありますが出血があると不安ですね💦

退会ユーザー
流産と言われていないのであれば、出血だけで、次の受診時に成長している可能性はあると思いますよ。
流産でもうダメですって言われるまで赤ちゃんの生命力を信じて、主さんは安静にして下さい。
-
櫻華
化学的流産みたいな事、言われました。
- 11月20日
-
退会ユーザー
それなら、流産です。残念でしたね。私も先日、胎嚢確認後に流産しました。
初期の流産はほとんど染色体等の赤ちゃんが育てない事情がほとんどの様です。特に化学流産は次の妊活も望むならすぐにできます。
お辛いでしょうが、今はお身体お大事になさってください(^^)- 11月20日
-
櫻華
やっぱ、そうですょね…。
流産の時は、半年は子作りしないでと言われるようですが、化学的流産の場合は、すぐに子作りしても大丈夫なモンですかね…?- 11月20日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ。胎嚢等組織が出来て繋留流産等した場合は子宮の回復に1〜3ヶ月妊活我慢しなくてはいけませんが、化学流産は子宮のダメージが少ないらしく、すぐ妊活して良いと先生に言われましたよ。
- 11月20日
-
櫻華
ありがとうございます❣️
それ聞いて、安心しました。- 11月20日
-
退会ユーザー
お互い、早く授かりたいですね♡
今はまず、お身体お大事になさって下さい♡- 11月20日
-
櫻華
はぃ、ありがとうございました❣️
- 11月20日

ゆーかち
妊娠検査薬を試してみてはどうですか?
科学的流産だと検査薬は薄いままで濃くはなりません。妊娠してると、日に日に検査薬は濃くなります!もしかしたら、まだ赤ちゃんがみえない場合もありますよ^_^
-
櫻華
そうですかね〜。やってみます。
- 11月20日
-
ゆーかち
まだわかりませんが。。。私は科学的流産も普通の流産も経験しています。辛いと思いますが頑張ってください!
- 11月21日
-
櫻華
はぃ、分かりました。ありがとうございます❣️
- 11月21日
櫻華
基礎体温表を見て、先生が、ぅ〜ん、どっちかなぁ…と悩んでいるようでした。
退会ユーザー
そうなんですね💦
初期に出血があっても無事赤ちゃんが育つ事もあるので今は赤ちゃん信じてあげましょう😰❤️
櫻華
そぅなんですか?
分かりました…。
ちょっと、信じてみます。