退会ユーザー
お疲れ様です😢
昼寝もできませんか??💦
授乳中とかでなければ、よくある栄養ドリンクとかでもいいかと!リポビタンとか!
ママリ✨
日中、機嫌がいい時に安全な場所(ベビーサークルの中とか)で遊んでもらってて、5分とか寝てました!!
退会ユーザー
お疲れ様です😢
昼寝もできませんか??💦
授乳中とかでなければ、よくある栄養ドリンクとかでもいいかと!リポビタンとか!
ママリ✨
日中、機嫌がいい時に安全な場所(ベビーサークルの中とか)で遊んでもらってて、5分とか寝てました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
どなたかコメントください😞😞 同じ職場の彼氏についてなんですが、、、 先日二人で行ったお店に彼が毎日身に付けてるある物をを忘れてきてしまいました。 取りに戻るか聞くと、新しいの買うからいらない、その忘れたやつ…
もうすぐ生後11ヶ月の子は、人の顔をとにかくじっと見ます。尋常じゃないくらい見つめます。 子育て広場で、会うママやスタッフを凝視するので、よく相手してもらってます💦向こうも無視しづらいですしね。 優しそうな人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント