ハンコック
水など水分を摂らせて、それも吐いてしまうならノロとか腸炎の可能性が高いと思うので病院に行かれた方がいいですよ‼️
えくぼ
ありがとうございます。また今ウプウプしてたんですが、吐かないで寝てしまったので次起きたら水分飲ませたいと思います。
ハンコック
水など水分を摂らせて、それも吐いてしまうならノロとか腸炎の可能性が高いと思うので病院に行かれた方がいいですよ‼️
えくぼ
ありがとうございます。また今ウプウプしてたんですが、吐かないで寝てしまったので次起きたら水分飲ませたいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
かあさんって孤独だなぁという話。 愚痴です\( ˘o˘̥ )/ 明日までにやらなきゃいけない子ども関連の莫大な資料確認、来週までに提出しなきゃいけない園関連の資料作りで目がまわりそう。 仕事おわってヘロヘロで帰ってき…
旦那に効率・積極性・器用さを求めるのは辞めた方がいいでしょうか。。 効率悪くてかなり不器用な指示待ち人間です。 これやってと言えばやってくれますが 自分で考えて行動はしません。 有り得ないくらい効率も悪いんで…
共働き夫婦です。 旦那が、お金の管理をしています。 生活費や日用品の買い出しをしたくてお金をもらおうとしたのですが、渋っていたり後回しにしたり。 旦那の給料も入っているはずなのに、お酒急に辞めたり。 なんか怪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント