人数が多いと心乱される性格で困っています。幼稚園のバス停でも同じ状況で疲れています。この性格を気にしないようにする方法はありますか?
大人数が嫌いです😭元々気にしいな性格なので、人数が多くなると誘った誘われてない、知ってる知らないとか色々なことで心乱されるのが嫌でした。
ですが今、幼稚園の同じバス停が大人数で、毎日心乱されまくっています💦誰が悪いわけでもなく、嫌いな人がいるわけではないので、自分の性格の問題です…。
こういうの、気にならない性格になるにはどうすればいいのでしょう?🥺
仲間外れにされてるとか、ありません。ただ、私たち親子が行けない日にみんながたまたま公園で遊んだーとか、そんな小さなことでも気になったり、モヤモヤしたりしてしまいます。。そんな毎日に本当に疲れてしまいます。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
すごくわかります、、、🥲
3人以上の人と同時に関わるのが無理です🫢🫢🫢
いちいち、気にしてしまうし、、😳
過剰反応?なのかもしれませんが、小さなことが気になり、、しんどいですよね🥺
はじめてのママリ
わかっていただけます!?😭
私も3人がぎりぎり、別に1人でも十分なんです😭
子供ありきの人間関係なのに、私がママ達とのことであれこれ悩むのおかしいって頭ではわかるんですが、気にしちゃうんです…💦