コメント
ママり
リンパマッサージとかって思ったけど
授乳中はあれですかね😣😣
はじめてのママリ🔰
私もその時期はとにかく寝たかったですね💦
なので、おうちでゆっくりさせてもらうのが一番いいんですけど…、赤ちゃんいると難しいですよね。
ご実家で赤ちゃん預かってもらえませんか??
-
ゆり
ですよね。とにかくわたしも寝たいです🥲なんにも考えないで1日どっかにいくってよりも1日寝てたいってのが本音です😥まとまってねたいっていう🤣
- 6分前
はじめてのママリ
私ならサウナとか岩盤浴とか行ったり、あとは映画観たりかな~😉
サウナって好き嫌い分かれますけれど、何度もサウナと水風呂(外気浴でも)を出たり入ったりしていると、体の内側を冷やさないように血が集まるんです。
そうなってくると水風呂なんて冷たいよりも快感になるし、しっかり冷やした体をサウナで温める時に、強制的に副交感神経が優位になるので、ものすごーくリラックスできちゃうんです🙆
これが「整う」のメカニズムです。
午前中映画に行って、どこかでランチして、午後はサウナとか健康ランドやスーパー銭湯なんかに行って過ごすのが私は理想です✨️
サウナや岩盤浴に入ると、夜めちゃくちゃぐっすり眠れるので、そこもいいんですよね!
-
ゆり
夜は私みないといけないのでぐっすり寝てられないんです…😥そもそも、夜寝ない子なのでずっと起きてないといけないので、1日遊びに行けと言われてもその後のことを考えるとちょっとなあ〜って感じです😭
- 5分前
-
はじめてのママリ
ぐっすり眠れるといっても、物音ひとつでも起きられないという感じではなく、眠った際に疲れがしっかりとれるというだけなのでそこは心配ご無用ですよ〜!
私も夜中、子どものせいで何度も何度も起きますが、サウナに行った日は寝起きもちょっとスッキリします♨️- 32秒前
ゆり
どうなんですかね?
もう、母乳はほぼやってないんですけどね😢