※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親でいることに疲れて全て投げ出したいと思うことが定期的にあります…

母親でいることに疲れて
全て投げ出したいと思うことが
定期的にあります、、、

そう思ったりする方いますか??

コメント

はじめてのママリ

お!毎日思うよ😂
フルタイムで看護師で働いています。夫は夜中2時に帰宅。ワンオペ。男の子3人の親やってます😂

夫は週1の休みだから、リフレッシュもできないのよ。

どうなるんだろねー。
疲れて倒れる暇もないし、これが人生だなって悟りを開いてる😂

ママリ

普通にあります!
母親になれて良かったなと思う時ももちろんありますが、疲れる事も沢山あります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、ほんとに疲れてしまって😭でも母親という仕事からは逃げられないし。病んでます(笑)

• 33分前
はじめてのママリ🔰

あります!!
そういう時は友人と遊んだり1人でショッピングしたりしてリフレッシュしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは旦那さんに見ててもらって、、って感じですかね?😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰

しょっちゅうありますよ、、
なんなら毎日その繰り返しです

機嫌よくニコニコしてるところをみるとかわいいな〜またがんばろ〜って思えます🥺
最近の悩みは1時間おきに夜泣きされる事なので夜になるとまた投げ出したくなります笑

べべ

母も嫁も疲れて、時々ワンルーム賃貸を調べては1人だけの生活を妄想してます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねそれ🥺やってみます!(笑)

• 34分前