子育て・グッズ ごはん作ろうと思ったら昼寝から起きた上の子がギャン泣き、お腹減った… ごはん作ろうと思ったら昼寝から起きた上の子がギャン泣き、お腹減った下の子がギャン泣きでカオスな状態に、、。ご飯どころか洗濯物すらたたんでません。もう今日は生協の冷凍おかずチンでいいですかね😅味噌汁くらいは作ろうかな。あー毎日夕飯作りが億劫です。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 昼寝 上の子 洗濯 ご飯 おかず 冷凍 ギャン泣き はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ おつかれさまです🥲 うちも今日はレトルトカレーと豆腐です…💦 たまにはこれでも良しとしないとやってられませんよね😭 5月16日 はじめてのママリ お疲れ様です😭 レトルトカレー、豆腐、十分です!! ほんとやってられないです😭 無理して頑張って作っても意外と子供は食べなかったりしますしね💦😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です😭
レトルトカレー、豆腐、十分です!!
ほんとやってられないです😭
無理して頑張って作っても意外と子供は食べなかったりしますしね💦😅