ママリ
2歳は流石に聞いたことないですし、小学生以下ならお留守したいと言っても連れて行きます😭
誰か見てくれているなら別ですが!!

ボンジュール
パパがいる時はパパとお留守番して待ってるとは言います。
たまに、1人でお留守番出来るもんって言う時もありますが、何かあったら危ないから一緒に行こうと納得させてます。

ます
皆さまありがとうございます!
2歳でお留守番は無いですよね!
ありがとうございました!
ママリ
2歳は流石に聞いたことないですし、小学生以下ならお留守したいと言っても連れて行きます😭
誰か見てくれているなら別ですが!!
ボンジュール
パパがいる時はパパとお留守番して待ってるとは言います。
たまに、1人でお留守番出来るもんって言う時もありますが、何かあったら危ないから一緒に行こうと納得させてます。
ます
皆さまありがとうございます!
2歳でお留守番は無いですよね!
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
おすすめの汁っぽいご飯のおかずあれば教えていただきたいです! 来月2歳になる子供が、食べムラとイヤイヤ期のダブルパンチでご飯をなかなか食べてくれません😭 お味噌をご飯にいれたり親子丼のつゆ多め(薄味)であれば…
上の子が1歳半〜2歳くらいのときに下の子妊娠した方、上の子は何か変化ありましたか?メンタル不安定とか、ご飯食べなくなったとか、、 また、それはいつくらいからですか? 勝手に子供が勘づいた感じですか?それとも、…
旦那に対してもやっとします。 現在3人目妊娠中で14週目です。3歳と2歳の子を子育てしています。 仕事は飲食店2つを掛け持ちしていて妊娠がわかってからは60時間ちょい過ぎぐらいで調整して働いています。 休みは多くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント