コメント
はじめてのママリ🔰
うちはBF食べないので、最近の外出の時は、食パン、バナナ、ヨーグルト(ダノン)でワンパターンになってしまってます😹
パパッとあげられて楽です!
はじめてのママリ🔰
うちはBF食べないので、最近の外出の時は、食パン、バナナ、ヨーグルト(ダノン)でワンパターンになってしまってます😹
パパッとあげられて楽です!
「買い物」に関する質問
1歳半のお子さんがいらっしゃる方、日中なにしてますか?🥲 買い物に行っても歩きたいー!で歩かせると言う事聞かずに動き回ってクタクタになります🤣 散歩も歩きたいと言うので道路を歩かずにはまだ怖くて(´;ω;`)公…
旦那のこの言い方どう思います? 今日、息子と買い物に行ったんですが、そこに旦那が着そうな服が安く売っていたので買って帰りました。 その服は休みの日とかに着れそうなシンプルでカジュアルなトレーナーだったんです…
思い出してイライラしたんで書かせてください笑 少し前に関東にも雪降ったじゃないですか。その時に2歳の男の子に雪で遊ぶ?と聞くと「むいからやーよ!(寒いからヤダ)」「たいよー(冷たい)」「やーよ!ちいる!(や…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
楽が1番です!参考にさせていただきます🥹❤️
ありがとうございます!!