コメント

はじめてのママリ🔰
うちはBF食べないので、最近の外出の時は、食パン、バナナ、ヨーグルト(ダノン)でワンパターンになってしまってます😹
パパッとあげられて楽です!
はじめてのママリ🔰
うちはBF食べないので、最近の外出の時は、食パン、バナナ、ヨーグルト(ダノン)でワンパターンになってしまってます😹
パパッとあげられて楽です!
「買い物」に関する質問
皆さんならどうされますか? 実父の家に子供だけで泊まらせるか否か悩んでいます。 子供(年中) 実父(66歳) 甥っ子(姉の息子、小3) 実母は他界しており、実父は実家(古い平屋)の他に新しい家(築3年くらいの平屋…
1人で買い物してたら おもちゃ売り場に1人でいた 2歳くらいの女の子が 泣きながらこっちを見ていたので 親を探しましたが見当たらず 心配だったので声を掛けました。 女の子の足元は水浸し。 「おしっこしちゃった?」 …
家族だけで過ごしたいのに 義家族から頻繁に誘いがあり 出かけたり、家に遊びに行ったりします。 わたしが知らない間に勝手に決定することもあります。 義理実家だけならまだしも義理の弟の彼女が うちの息子と遊びたい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
楽が1番です!参考にさせていただきます🥹❤️
ありがとうございます!!