妊娠・出産 妊娠中の強い眠気に悩んでいます。運転中も困難です。眠気対策のアドバイスをお願いします。 いつもお世話になっています☺️ 今3人目の妊娠がわかり初期段階なんですが、今まで無かったツワリと眠気が強いです😞 仕事もしている為つわりは我慢できますが、眠くなるのが辛くて……運転中も寝てしまいそうです😔💦 眠気が強かった方どうしたら良くなりましたか? アドバイスください😢 最終更新:2022年5月16日 お気に入り つわり 妊娠 3人目 むー(5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう、寝るか我慢しかなかったです😭 1回居眠り運転したことあります、、、 5月16日 むー コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね🥲顔を水で洗ったりも仕事中は出来ないので我慢してますが、気を失いそうなくらい眠たくて😵💫居眠り運転はマズイですね😭💦 我慢するしかないですね😮💨ありがとうございます💓 5月16日 m ガムとか噛んで紛らわしてました。それでも眠すぎてうとうとしますけど、、笑 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね🥲顔を水で洗ったりも仕事中は出来ないので我慢してますが、気を失いそうなくらい眠たくて😵💫居眠り運転はマズイですね😭💦
我慢するしかないですね😮💨ありがとうございます💓