みーちゃんまま
食事制限できないなら糖質ダイエットとかどうでしょう?
サラダ→汁物→お魚、お肉→炭水化物
と食べる順番変えるだけでも炭水化物が最後になるので自然と炭水化物の食べる量が減ると思いますよ😊
あとは白米じゃなく、玄米や雑穀米にするのもいいと思います。
ごはん減らしてお菓子食べるより、3食しっかり食べて完食しない方がよっぽど痩せます✨
はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですか?^ ^
食事制限が出来ないのはなぜでしょう?
育児してても運動する時間は捻出してるんですが、1日のスケジュールどんな感じでしょう?^ ^
詳しく頂ければ一緒に考えられるかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
私も今ダイエット中なので一緒に頑張りましょう✨- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
子供は2歳です
今は実家に暮らしていて
食事は私が作ったり母が作ったりで揚げ物が多いです- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
実母さんならダイエットするから食事に関して協力してもらえませんか?自分で作るなら揚げ物しないって出来ますよね^ ^
私はここ1週間自作のサラダボウルしか食べてません😂朝のみ小さめのおにぎりで炭水化物摂取してます!
(自分だけ)揚げ物辞めてサラダチキンにしてみてはどうですか?超簡単に作れます^ ^我が家は今日も仕込み中です😂- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は子ども寝かしつけした後にYouTubeのダイエットダンスを30分毎日続けてます!で食事はサラダと鶏ハム(自家製)ゆで卵にポン酢かけたものや、こんにゃくや豆腐で炭水化物とお菓子などの間食辞めました^ ^
子どもが寝るの少し遅くなった時はダイエットダンスを娘と2人でやってます!- 5月16日
Mi⭐︎
どうして太ってるか見極めるのも大事ですよ。
私も下半身痩せしたくて、スクワットとかめっちゃ頑張ってたんですけど、そんなことよりストレッチのがめちゃくちゃ痩せました。
食べすぎなら、食べないようにすればいいけど、
意外と浮腫みとか骨盤の歪みとかで太ってる可能性もあるので、何太りかを見極めて、あったダイエットをすればすぐ痩せると思いますよ〜
コメント