産婦人科・小児科 ミレーナ入れた方お話聞きたいです!今日婦人科に行って生理が重たいって… ミレーナ入れた方お話聞きたいです! 今日婦人科に行って生理が重たいって話をしたら もう今ミレーナ入れれるよって言われたのでお願いしました ずっと鈍痛と違和感があります🤔 これはいつまで続きますか? また仲良しとかは出血がおさまる3ヶ月から6ヶ月以降に できるんですか🤔? ミレーナ入れたばかりで怖くてまだ仲良しは当分無理そうですが皆さんいつから再開したかお聞きしたいです! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 生理 仲良し 婦人科 鈍痛 ままり⭐︎ コメント 退会ユーザー 当日だけ変な感じでしたよ! 5月16日 ままり⭐︎ ありがとうございます! そうなんですね😍! 安心しました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐︎
ありがとうございます!
そうなんですね😍!
安心しました!