まぁ
我が家はこれと似たやつ使ってます
外出した時に持って行ったり、お風呂で使ったり!!!
空気を入れるので軽くて持ち運びも便利なので😊

egg
バンボで離乳食食べさせると義兄嫁が言ってて
普段まったく吐かない娘もミルクのあととか座らせると高確率で吐いてました。゚(゚´pωq。`)゚。

みまま
私は時々ですがカリブをお風呂で使ってましたよ(^-^)
まぁ
我が家はこれと似たやつ使ってます
外出した時に持って行ったり、お風呂で使ったり!!!
空気を入れるので軽くて持ち運びも便利なので😊
egg
バンボで離乳食食べさせると義兄嫁が言ってて
普段まったく吐かない娘もミルクのあととか座らせると高確率で吐いてました。゚(゚´pωq。`)゚。
みまま
私は時々ですがカリブをお風呂で使ってましたよ(^-^)
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月、50日になる赤ちゃんを完母で育てています。 ママリを見ていると、すでに1日のスケジュールが決まってきてるようになっていたり、夜通し寝るようになってきたりしていますが、うちは毎日バラバラです。 朝は7…
どうしようか迷ってます。 娘を耳鼻科に連れていきたいのですが、15時受付開始で14時45分ごろから並んでます。 受付に着いたらかかりたい人がいないとダメです。 しかも受付が1つなので受付始まってもしばらくは外で並ぶ…
愛知から 鳥羽水族館とおやつタウンに旅行に行こうと思います。 鳥羽グランドホテルが第一候補ですがもっとおすすめのホテルありますか? 下の子用にお部屋に普通のお風呂はあって欲しいですが、お部屋に露天風呂はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント