住まい 現在義理の実家を建て替え中で、その間私たちのアパートに義父と義母が… 現在義理の実家を建て替え中で、その間私たちのアパートに義父と義母が住んでいます(5〜6ヶ月ほど) そのアパートで、本日義父が老衰で亡くなってしまいました。 ちょっと期間は長いですが泊めてあげてるだけなので、特に大家さん?とか不動産屋さんとか連絡してなかったのですが何か問題になりますでしょうか?😓 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 義母 パート 義父 てんてん(6歳) コメント mama 言わなかったらバレません😊 自殺とかだと周囲もわかりますが 老衰だと幸せな死に方ですし! 5月16日 てんてん ありがとうございます!😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
ありがとうございます!😊