その他の疑問 系列保育園の見学について保育園の見学するとき、系列園でも一園一園見… 系列保育園の見学について 保育園の見学するとき、系列園でも一園一園見学するのって普通(おかしくない)ですか? 系列園でも雰囲気や施設の構造など全く同じでは無いと思うので、希望として記入する園は全部見学したいんですが変に思われないか気になりました💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 施設 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント かびごん 系列保育園それぞれ見学しましたが 先生方が違うので見学して よかった、と思いましたよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 気にせず見学しようと思います😄 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気にせず見学しようと思います😄