循環器科に詳しい方いらっしゃいますか❓最近動悸❓頻脈なのかがあり胸が…
いつもお世話になってます。
循環器科に詳しい方いらっしゃいますか❓
最近動悸❓頻脈なのかがあり胸が苦しくなったり右足がつったりします。
多分循環器科に行けば良いのかなと思うのですが違いますかね❓
検診では不完全右胸ブロックと言われました。
- はじめてのママリ(10歳, 11歳)
いつもお世話になってます。
循環器科に詳しい方いらっしゃいますか❓
最近動悸❓頻脈なのかがあり胸が苦しくなったり右足がつったりします。
多分循環器科に行けば良いのかなと思うのですが違いますかね❓
検診では不完全右胸ブロックと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
怖いです。。 今23:30頃なのですが、先ほど家の前で大きい車が停まる音がしまして、工事車両のようなエンジン音がしているので、なんだろうと思って2階の窓から見てみました。すると電線工事をするような高所作業車(バ…
3歳1ヶ月の女の子がADHDなのか悩んでいます。 保育士さんから以下のお話がありました。 ・コミュニケーション力 相手が自分の期待した行動をしてくれないと怒る。 怒ると『アー!!』と大きな声を出し泣く。数分でおさま…
育児や家事の手の抜き方がわからないよー みんなは何を手抜きしてるの? 洗濯物はたたむ?食器はその都度洗う?出産前と同じ動きをしようとするから頑張りすぎちゃうのかな どこから手を抜いたらいいのか 夕飯はどうして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント