お仕事 月曜朝の保育園4月に入園しました。保育園の洗礼も少し受けながらも新し… 月曜朝の保育園 4月に入園しました。 保育園の洗礼も少し受けながらも 新しい生活リズムに慣れてきたかなーと 思うこの頃でしたが 今朝、保育園に送ってバイバイする時 娘が見た事ない複雑な表情で 私の姿をずっと見てました😭 お迎えに出てきた先生が担任じゃないからかな?と 朝は時間に追われて来たけど 仕事中も朝の顔が頭から離れないです😭 慣らし保育終わってないのは私かも😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 生活リズム 先生 担任 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント