コメント
はじめてのママリ🔰
うちも完治後2週間あければOKと言われました❢
でも年長のうちに打てればいいのでうちは一応1ヶ月あけて予約取りました😅
かな
うちは念のため1ヶ月あけてから予約してくださいと言われました😊
-
しーくん
1ヶ月ですか💦
延期することにしてよかったです😖
保健所に問い合わせしてみると、子どもの体調を見ながら主治医の先生と話してくださいとあわる- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちも完治後2週間あければOKと言われました❢
でも年長のうちに打てればいいのでうちは一応1ヶ月あけて予約取りました😅
かな
うちは念のため1ヶ月あけてから予約してくださいと言われました😊
しーくん
1ヶ月ですか💦
延期することにしてよかったです😖
保健所に問い合わせしてみると、子どもの体調を見ながら主治医の先生と話してくださいとあわる
「小児科」に関する質問
4月から小学校にあがる子どもの 調査票についてです! かかりつけ医を書く欄が あるのですが、 外科、内科、歯科、総合病院とあります。 内科は、小児科を書けばいいでしょうか? ご教授お願いいたします🙇
小1長男が昨日の朝、嘔吐3回しました。 その後、嘔吐は落ち着き 今のところ下痢もありません。 昨日そこまで症状が酷くないのと 小児科が休みなのもあり家で様子見しました。 熱は微熱あったり平熱に戻ったりで 今朝37.…
乳児湿疹が出始めたので小児科でヒルロイド?を処方されました。 毎日お風呂あがり塗ってるんですが、日に日に酷くなってます😱 これは塗らないで皮膚科とか行った方がいいんでしょうか。それとも塗り続けて様子見した方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーくん
そうなんですね💦
私も少し延期することにします!ありがとうございました😃