コメント

ゆーちゃん
13時半に予約出来るのであればお昼食べてから片付けの終わる頃にお迎え行くのが良いかなと思います。
私の場合は逆に午前中(給食前)にお迎えに行ってそのままお昼を軽く食べさせてから一緒に行ったことがあります。
ゆーちゃん
13時半に予約出来るのであればお昼食べてから片付けの終わる頃にお迎え行くのが良いかなと思います。
私の場合は逆に午前中(給食前)にお迎えに行ってそのままお昼を軽く食べさせてから一緒に行ったことがあります。
「給食」に関する質問
子供の下痢が繰り返して治りません💦 年長6歳です。 11日頃から軟便、13日~下痢をしてます。 一昨日まぁまぁ固まった💩が出て、昨日排便がなかったので落ち着いたかと思い、今日保育園に登園させました。 登園中は良かった…
【幼稚園の選び方 ご意見ください!!!!】 来年4月から、幼稚園のプレに通わせたいと思っています。 2つの園ですっっごく悩んでおり 意見を聞かせていただきたいです!!涙 ① ・徒歩2分 ・プレ定員120名(30名✖️4クラ…
子供の偏食についてです。 厳しい意見はやめていただきたいです、、 来月6歳の年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く量もあまり食べません。なのでずっと痩せ型です。 最近さらに食べれないものが増えてまいっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
ママ友さんとお給食前でもいいのかな?って話してたところで、それでもいいんですね!!
ゆーちゃん
先生に事前にお伝えしていたら大丈夫だと思います。
理由と迎えに行く時間もお伝えして!
事前に伝えておくと先生方もその時間に合わせて連絡帳にお手紙の準備や持って帰る荷物の準備もしてくださいますよ🌼