退会ユーザー
LINEのアルバム作成して共有してますよ★
どこまで送ったかも見直せるし
いいかなと思います(๑´∀`๑)

みぃ♪
みてね のアプリはオススメです☺💕
家族や、夫婦で共有できるし、ケータイ変えても、今まで撮った動画や写メも見れます🎵
過去に撮った動画を、1秒動画として、アプリ会社から送られてきますよ🎵しかも無料です😌💓
あと、1ヶ月おきに、その月の👶のフォトブックも見本でアプリ会社が作ってくれ、見れますよ🎵
とても、ありがたいアプリですし、1秒動画は、涙なしでは、見れませんでした。
オススメです😌💓
-
パンナ
ミテネ使いはじめました♫
1秒動画、たのしみです!- 11月25日
-
みぃ♪
みてね❗使い始めたのですね☺🎶
1秒動画は、確か20枚ほど、みてね❗にアップする必要があったように思います😃
1秒動画は、こんなに大きくなったんだ……😢❤とジィ~ンときます😢
素敵な思い出を残してくださいね❤- 11月25日

西島部長
LINEのトークで複数人トークにしてアルバムにするか、今は電子母子手帳もありますよ!

maru
wellnoteいいですよ!
自分の家族、義理両親と別のアカウントも作れて
両家を一つのアプリで共有できるので私は凄く役立ってます😆
-
maru
wellnoteって名前のアプリです!
体重、身長なども記入するとグラフになって皆で共有できます😊- 11月19日

退会ユーザー
アプリだとみんなに入れてもらったり、データが飛ぶのが怖くて、相手もiPhoneユーザーならiPhoneに元々入っている写真のアプリに共有フォルダを作り、upしてます🙋
iPhoneユーザーでなければLINEのアルバムにしてます( ˇωˇ )

ペケーニョ
みてねのアプリ使ってます(^^)
月毎に分かれているので成長も感じられてオススメです♪

ゴキジェット
みてね使ってます。
最近ムービーも行けるのか!と、知ってからどんどん撮ってます。編集は簡単です。
ウェルノートアプリ前の携帯で入れてましたが逐一メール来てて鬱陶しくてアプリ削除しました。
コメント