妊娠・出産 NST検診で50の数値が出るとき、痛みを感じることがあります。同じ数値でも、NST時と陣痛時の痛みの感じ方は異なるでしょうか? 検診でNSTを受けていますが 張りのある時は50近くでるときもあります! 50出ても張ってきたな?と思うくらいで 自宅にいる時は痛みを伴う時もあります! 調べると50だと少し痛いという方がみえますが 検診のNSTのときと、実際に陣痛がきたときでは 同じ数値でも痛みは違いましたか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 陣痛 検診 NST ままり(2歳5ヶ月) コメント ちー たぶん付け方だか、基準の置き方だかによって変わるので、他の人と数値が同じだから同じ張り具合ではないと聞いたことあります! 5月16日 ままり なるほど! そしたら人によって痛みが違うというよりは数値が全てではなさそうということですね😂 無痛分娩の予定なのですがこんな痛くないならいけるんじゃないかと思ってしまいました😅 きっとまだまだですね🥲 ありがとうございます😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
そしたら人によって痛みが違うというよりは数値が全てではなさそうということですね😂
無痛分娩の予定なのですがこんな痛くないならいけるんじゃないかと思ってしまいました😅
きっとまだまだですね🥲
ありがとうございます😌