コメント
ちー
たぶん付け方だか、基準の置き方だかによって変わるので、他の人と数値が同じだから同じ張り具合ではないと聞いたことあります!
ちー
たぶん付け方だか、基準の置き方だかによって変わるので、他の人と数値が同じだから同じ張り具合ではないと聞いたことあります!
「検診」に関する質問
どちらのクリニックを選びますか? 普段の検診です。 1、自転車15分のクリニック、予約制、待ち時間ほとんどなし 2、徒歩10分のクリニック、丁寧な説明のため予約しても30分待つ 両方先生はいい感じです。
完ミ育児ミルクの量について質問です💦 現在生後19日目の新生児なのですが、今まで90ミリを1日8回飲んでいたところを100ミリに増やしました。 ものすごく吐き戻しをするわけではないですが 100ミリに増やしたところで間隔…
皆様の意見をお聞かせください。 つまらない事でどうしようか悩んでいます。 私の今住んでいる地域に旦那の転勤があり、再び舞い戻ってきました。(以前は子どもはいませんでした) 娘の定期検診の歯医者を探している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
そしたら人によって痛みが違うというよりは数値が全てではなさそうということですね😂
無痛分娩の予定なのですがこんな痛くないならいけるんじゃないかと思ってしまいました😅
きっとまだまだですね🥲
ありがとうございます😌