コメント

みぃ
先月自然排出しました。
出血が止まったと思ったらまたおりものシートでおさまるぐらい少量の鮮血や茶おりが出ては止まってを繰り返していたので病院で診てもらうと、まだ妊娠していた時の内膜?が少し残っていてそこから出血してると言われ、血液検査もするとまだ妊娠の反応が出てました💦
しっかり生理が来て内膜が剥がれ落ちてリセットされれば大丈夫だから気長に生理が来るの待ってみてと言われて、今生理が来るの待ってるところです😅
みぃ
先月自然排出しました。
出血が止まったと思ったらまたおりものシートでおさまるぐらい少量の鮮血や茶おりが出ては止まってを繰り返していたので病院で診てもらうと、まだ妊娠していた時の内膜?が少し残っていてそこから出血してると言われ、血液検査もするとまだ妊娠の反応が出てました💦
しっかり生理が来て内膜が剥がれ落ちてリセットされれば大丈夫だから気長に生理が来るの待ってみてと言われて、今生理が来るの待ってるところです😅
「妊活」に関する質問
それなりのPCOSの場合、初回採卵だと成熟卵は少ないのでしょうか? 昨日人生初採卵でした。 採卵直前のエコーでは卵胞20個くらい見えてたのに、実際とれた数は9個でした。(成熟・未熟はその時点ではわかりませんでした)…
基礎体温についてです🥹 妊活始めて結構経ちますが、 基礎体温は4時間以上眠ったあとじゃないと正確じゃないと恥ずかしながらこの前始めて知りまして💦 私、元々睡眠が浅く夜中もちょこちょこ子供に布団かけたり夜間授乳し…
基礎体温が下がってしまいました! 高温期になって5日目 がくーんと基礎体温下がりました。 こんな下がり方したことある方いますか? ここ数日熱はなかったけど風邪をひいていたので、そのせいで基礎体温が高く出ただ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦出血止まってたのにまた始まってビックリしました💦
流産初めてで経過が不安だったので、他の方のお話を聞けて少しホッとしました。
ありがとうございました🙇♀️