ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
私の失敗談ですが、
①誘うならはっきり誘う
(曖昧な誘い方だと相手に伝わらず、なおさらこちらのイライラが高まる可能性が高い)
②断られたらあっさり流す
(「じゃあ今度しようね」「今日はハグして寝よう」とか。断られたときに不機嫌オーラを出すと、こじれます。笑 断られてもさらっと流せる方が後のお互いの関係にもいいし、また次誘えます)
ということで、「今日仲良ししたい」(仲良しが通じないならその他の2人の分かる言葉)くらいはっきりと言ったほうがいいと思います☺️
はじめてのママリ
私も口に出してしよう〜とは言えないです😅
なので、やたら近づいてみたり、チューしよ!(これは言えます。笑笑)って言ったりします😂
仕事の日に言ってもスルーされるのがつらいので笑
休みの前日もしくは休みの日の夜を狙って言います🤭
ゆーりんち
子供たちを寝かす前とかに「今日はパパとお風呂入りたいから早く寝てね♡」と言いながら寝かせて夫にも「一緒にお風呂入りたいから寝落ちしてたら起こして欲しい!」と頼みます!
はる
旦那のを触るとかどうですか?
まーまり
さり気なく下ネタを話す👍
最近こういうオモチャが人気なんだってーって画像見せたり、エロい下着の話とか、インスタの男がされて嬉しいHの誘い方って記事を旦那の前で声に出して読む🤣
後は座ってスマホしてる旦那の顔を覗き込んで、不意打ちでキス💏
一緒にお風呂に入れるときは一緒に入って、洗いっことかですかね🤭💕
コメント