※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那のお弁当について卵焼きウインナーブロッコリートマトミートボール…

旦那のお弁当について
卵焼き
ウインナー
ブロッコリー
トマト
ミートボール
だけはさすがになしですかね💦晩御飯の残りも冷凍食品もなくてどうしようかと悩んでいます🥲何か簡単に出来るおかずや副菜などあったら教えて欲しいです😭🙏🏻

コメント

初めてのママリ

ご飯にドーンとしょうが焼きや牛丼風に炒めたもの、そぼろや焼き鮭なんか乗せたらどうでしょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっそういえば鮭冷凍してました!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ウインナーと卵は混ぜちゃって丼みたいな感じにするか、濃いめの味付けにしちゃえばご飯は進む気がします🤔
食材が何あるか分からないのでおかずや副菜はなんとも💦うちはよくちくわとブロッコリーをつかって副菜作ってます。
ブロッコリーとウインナーを炒めてブラックペッパーとにんにく醤油でしてもいいと思います。彩は卵焼きとトマトがやってくれるし笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウインナーと卵混ぜるのアリですね!!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然そんな感じの弁当の日あります〜!😂
私なら卵焼きやウインナーを多めに入れて場所とりますね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー安心しました🥹ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然ありだと思いました!
でもご飯が進まなそう…ということであれば、わかめご飯にしたりふりかけ付けたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふりかけ付けます!!ありがとうございます😊

• 2時間前