コメント

はじめてのママリ🔰
してもらえると思います。
うちはいつも2日ほど出なければ、市販のイチジク浣腸使ってました。
はじめてのママリ🔰
してもらえると思います。
うちはいつも2日ほど出なければ、市販のイチジク浣腸使ってました。
「小児科」に関する質問
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
小児医療証について 娘が産まれて1ヶ月になります。横浜に住んでいるのですが、口コミのいい藤沢市の小児科クリニックに受診をしたい場合、小児医療証を使って助成を受けることは出来るのでしょうか?
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小児科で浣腸してもらった場合は、浣腸してから病院のトイレで済まして帰るという流れでしょうか??
3月ごろから急激に便秘がちになったので、市販のイチジク浣腸常備しておこうと思います😭
ご自分で入れるときは押さえつけて入れる感じですか???