だんご
1歳6ヶ月の時にやっと来ました😂ずーっと授乳してて、回数減らしたらきましたよ!
だんご
1歳6ヶ月の時にやっと来ました😂ずーっと授乳してて、回数減らしたらきましたよ!
「婦人科」に関する質問
デリケートゾーンのかゆみ 婦人科と皮膚科どちらに行きますか? おりものの変化はなし 膣に痒みはなく毛の生えているところだけが痒いので皮膚科かな?と思ってるのですが 感染症の検査などもした方がいいなら婦人科か?…
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
ちょうど妊娠10w0dの妊婦です つわりも少しずつひどくなってきていて食事も偏っていたり水やお茶も不味く炭酸水やリンゴジュースで水分をとっていますが水分が少ないのか膀胱炎のような症状が時々あります。 急いで麦茶が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント