コメント

ママリ
その程度なら大丈夫です👍何もしなくて大丈夫です😃

ママリ
少しなら大丈夫だと思いますよ

あり※
そのくらいでしたらなんともないかと。何十分もずっといたなら影響ありますが
ママリ
その程度なら大丈夫です👍何もしなくて大丈夫です😃
ママリ
少しなら大丈夫だと思いますよ
あり※
そのくらいでしたらなんともないかと。何十分もずっといたなら影響ありますが
「ココロ・悩み」に関する質問
水漏れを起こしてしまいました… 古いアパートの3階に住んでいて オキシクリーン漬けでお風呂掃除をしようと思い、栓をしてお湯をためるため出しっぱなしにし 赤ちゃんの世話をしていたらすっかり忘れてしまい 気付いた時…
第1子のときには、出なかったから気にしてなかった妊娠線が出てきました😔💦 気にしてなかったから、何もやってなかったし、やってたとしても、たまにNIVEAか肌水を塗るぐらいでした。 実際、娘とお風呂入って出たあと時間…
みなさん、よその子がやってることに対して注意ってしますか?😅 以前、夫と子供とスーパー銭湯に行った時に、 施設内の登っちゃいけないところに登って遊んでる 兄弟(5歳と7歳くらい)がいて、両親はまだお風呂に入ってる…
nukのおしゃぶり買ってみた🫢 泣いてどうしようもないときの最終手段として使おうと思って、さっきやってみたら泣き止んでくれた😭✨最初はちょっとのだえる感じあったけど、これなら夜もちょっとまとめて寝てくれるかもしれ…
もう少しで生後4ヶ月になる女の子を子育て中です! 赤ちゃんは可愛くて愛しくて仕方ないんですが、一日中なぜか疲れていて洋服を着替えたり掃除をする気力がありません😭 皆さんそんな時どうやって気合い入れてますか?笑…
やる気がでません 子ども2人とワンオペデー 今からお風呂、ご飯、寝かしつけ 考えただけでしんどくて… なぜか涙が出てきます… 言うこと聞かない、真逆のことばかりするこども、 中々寝てくれない毎日 しんどくてしんどく…
愚痴です。 3歳の男の子と生後九ヶ月の赤ちゃんを連れて銭湯に行きました。 入浴中上の子をみてたら下の子の右耳にお風呂の水がはいってしまったらしく (下の子はまったく泣いてなくて気が付きませんでした) 知らない…
娘がホットプレート触っちゃいました… 熱くて一瞬で離してギャン泣きでした💦 急いで水で冷やして保冷剤もたせて 泣きすぎて疲れたのか先程寝ました🥲 今寝てるところ指確認したら水膨れなどは無さそうです🥲 祝日というこ…
皆さんは、どうやって子育ての悩みを解決していますか? 自分が思うような子育てができなくて、日々自己嫌悪です。 育児本などに書いてあることを実践しようとしても目の前の子どもとの関わりにうんざりしてしまうこと…
二人目妊活考えてるのに、この日にしようって 話していた日、色々子供がぐずって、自分が 寝てしまった日に、旦那は一人で、やってしまった ことを翌日たった今、挑戦しようと声かけたら 知り、腹がたってます! 昨日だ…
母親失格。 私の不注意でお風呂で娘が溺れた。 扉を開けたまま自分だけ先に出て他のことをやっているときだった。 浴槽に使ってる娘を見てて、少し目を離したら声が聞こえなくなって水の音がして、すぐに助けられたからよ…
毎日体がだるくてしんどいです😭 なぜなの!? 子供ともっとたくさん遊びたいのに、今日も旦那が子供と遊んで私は赤ちゃんとお留守番😭 みなさんこれやったら元気になったよとか、毎日の生活で元気に過ごせる工夫をして効果…
1歳半の息子がふざけて叩いてきます。 叩いてきた時に、 怒った顔をして目を見て やっちゃダメ!痛いよ!と叱ってたのですが、 それが新しいおふざけだと解釈したのか 叩いてきては、わたしが注意しようとすると、 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話したのですが
事例がないのでなんとも言えないですって言われたんですよ😭😭
大丈夫ですかね…😭😭?
ママリ
私は何度かカビキラーしてた浴室内の空気を吸い込みましたし、我が家は田舎で周りで野焼きしてる煙も吸い込んだ事もありますが何も影響なかったです😅