コメント
退会ユーザー
その程度なら大丈夫です👍何もしなくて大丈夫です😃
退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思いますよ
あり※
そのくらいでしたらなんともないかと。何十分もずっといたなら影響ありますが
退会ユーザー
その程度なら大丈夫です👍何もしなくて大丈夫です😃
退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思いますよ
あり※
そのくらいでしたらなんともないかと。何十分もずっといたなら影響ありますが
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が多くて、いつも店員さんに「手伝いましょうか」と言われるんですが、どうしても申し訳なくて断ってしまいます。決して自分のものを触られたくないわけじゃないんです。 断られる側としてはやはりいい気しないでしょ…
兄妹でかなり勉強に差が出てます😭 同じように、兄妹でかなり差がある ご家庭はありますか? 仕方ないと割り切っていますか? まだ、一年生なのに すでにずっこけてる娘 何も言わずとも人より勉強ができる息子 なのでど…
4歳後半なのに壁に落書きするってなんか発達ありますよね 壁紙すぐ拭いたのに完全に消えませんでした。 男ならありそうだけど女児です… 脅して怒鳴って怒鳴って泣かしました キレてるときどうやってびびらせて書いたこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな
産婦人科に電話したのですが
事例がないのでなんとも言えないですって言われたんですよ😭😭
大丈夫ですかね…😭😭?
退会ユーザー
私は何度かカビキラーしてた浴室内の空気を吸い込みましたし、我が家は田舎で周りで野焼きしてる煙も吸い込んだ事もありますが何も影響なかったです😅