妊娠・出産 11w5dのエコーです🎈ベビーナブ写ってますでしょうか!私が見た感じ足の下… 11w5dのエコーです🎈 ベビーナブ写ってますでしょうか! 私が見た感じ足の下の白い棒みたいなのがそうなのかなぁ…?と思いまして、、 先が丸っこくて、動画で見ると割れているような、、 割れていると男の子と聞きますが、 男の子、女の子、どちらっぽいでしょうか🤩🤩 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 2 妊娠11週目 11w5d 女の子 男の子 エコー 動画 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 角度はめちゃくちゃら女の子に思いました🌸 5月16日 ママリ ちなみにお腹の子も写り方によっては先が割れてたり割れてなかったりしましたが、同じような角度で女の子でしたよ☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 女の子希望なので、同じような角度で女の子とのお言葉嬉しいです🤩💓 性別がわかる日が楽しみです✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにお腹の子も写り方によっては先が割れてたり割れてなかったりしましたが、同じような角度で女の子でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
女の子希望なので、同じような角度で女の子とのお言葉嬉しいです🤩💓
性別がわかる日が楽しみです✨