kumi
男ってそうなんです、ちょっと動いただけでやったアピール、疲れたアピール😂
仕事しながら家事一通りして疲れたのは全国のワーママみんな毎日やってるんですけどって感じですね😂
kumi
男ってそうなんです、ちょっと動いただけでやったアピール、疲れたアピール😂
仕事しながら家事一通りして疲れたのは全国のワーママみんな毎日やってるんですけどって感じですね😂
「旦那」に関する質問
親や友達、職場の人に暮らしぶりが贅沢、どんぶり勘定だと言われて昨日からずっと考え、旦那にも相談しなら全然そんな事ないよと言ってくれたのですが 何がそう見えているのかわかりません。 ブランド物もそんなにもって…
自分のメンタルがおかしくなることが以前あり、、旦那が👶🏻と仲良くして笑い合ってたり旦那にばっか笑顔になること多く感じたり目で追いかけてるように感じたり、、色々と目に入ってしまって自信がなくなり悲しくなるのは…
出産し、退院した翌日上2人を保育園に預けるか休ませるか迷ってます 旦那は休み取れないので1日ワンオペになります 預けるなら新生児は連れていくしかないし、私が動けるか(会陰切開とかで)、、 休ませるなら3人も初日か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント