家族・旦那 旦那がムカつく😤今妊娠11週でつわりがまだ続いていて、朝夜共吐き気があ… 旦那がムカつく😤 今妊娠11週でつわりがまだ続いていて、朝夜共吐き気があり家事も出来なくて、旦那に任せてます😱 それに、旦那は「仕事しながら家事一通りして疲れた」と言って夜20時30に寝ます。 結局お風呂掃除やお皿洗いは私がする事が多いです… 次の日になって、「昨日早く寝すぎた笑俺も色々疲れてるのかな笑」とか言ってきた… なんか私がつわりで大変なのに、疲れたアピール出してくるのムカつく😤 最終更新:9月9日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 妊娠11週目 家事 妊娠 掃除 しおん(妊娠19週目) コメント ままり 男ってそうなんです、ちょっと動いただけでやったアピール、疲れたアピール😂 仕事しながら家事一通りして疲れたのは全国のワーママみんな毎日やってるんですけどって感じですね😂 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント