コメント

はじめてのママリ
今のパンツがチャックがあるタイプなら、マタニティ用のアジャスター使えば
ずっと使えると思いますよ😊♥️
ジーパンとかアジャスター使ってました!
はじめてのママリ
今のパンツがチャックがあるタイプなら、マタニティ用のアジャスター使えば
ずっと使えると思いますよ😊♥️
ジーパンとかアジャスター使ってました!
「マタニティウェア」に関する質問
妊娠中、普通のボトムスにこういうアジャスター?ベルト?を使っていた方いらっしゃいますか? 使い心地はどうでしょうか。 現在27週ですが、どれくらいまで使えますか? マタニティウェアはあまり買わずに済ませたいなと…
マタニティウェアっていつ頃から着ましたか? まだ11週の半ばですが、 なんとなくお腹が出ているような気がしています🤰 太った?でも体重的には減っているが、、 母は妊婦のお腹になってきたねーと言います。 こんなに早…
教えてください! 今週日曜で16週、安定期に入ります! 2人目でお腹出るのが早く、マタニティウェアや下着 安産祈願用の腹帯などは準備してあるのですが 安定期に入ったタイミングで、なにかベビー用品 買ったりした方と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
アジャスター知らなかったので早速調べました!
ありがとうございます😌
何ヶ月ごろから使いはじめましたか?
はじめてのママリ
お腹の出やすさかなって思うので
個人差でますね🤔❤️
わたしは骨盤が狭くて低身長の為
お腹が出やすいので8wくらいから
既にオールマタニティです😂
Y
そうなんですね!
私も身長150センチくらいで低い方なのでもしかしたらお腹出るのが早いかもしれないです。笑
仕事ではゴムではないパンツを着用しているので締め付けが気にななっていました💦