妊娠・出産 マタニティパンツの着用時期についてアドバイスをお願いします。 マタニティウェアについて。 職場の決まりの為、オフィスカジュアル(パンツスタイル)で勤務しています。 緩めのパンツではない為、いつ頃からマタニティパンツを着用するのが良いか悩んでいます。 アドバイスがありましたらお話お伺いしたいです! よろしくお願いいたします😊 最終更新:2022年5月16日 お気に入り マタニティウェア スタイ パンツ 職場 Y(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 今のパンツがチャックがあるタイプなら、マタニティ用のアジャスター使えば ずっと使えると思いますよ😊♥️ ジーパンとかアジャスター使ってました! 5月15日 Y コメントありがとうございます! アジャスター知らなかったので早速調べました! ありがとうございます😌 何ヶ月ごろから使いはじめましたか? 5月16日 はじめてのママリ お腹の出やすさかなって思うので 個人差でますね🤔❤️ わたしは骨盤が狭くて低身長の為 お腹が出やすいので8wくらいから 既にオールマタニティです😂 5月16日 Y そうなんですね! 私も身長150センチくらいで低い方なのでもしかしたらお腹出るのが早いかもしれないです。笑 仕事ではゴムではないパンツを着用しているので締め付けが気にななっていました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!
アジャスター知らなかったので早速調べました!
ありがとうございます😌
何ヶ月ごろから使いはじめましたか?
はじめてのママリ
お腹の出やすさかなって思うので
個人差でますね🤔❤️
わたしは骨盤が狭くて低身長の為
お腹が出やすいので8wくらいから
既にオールマタニティです😂
Y
そうなんですね!
私も身長150センチくらいで低い方なのでもしかしたらお腹出るのが早いかもしれないです。笑
仕事ではゴムではないパンツを着用しているので締め付けが気にななっていました💦